凝樂

專門堆放歐美圈產物的子博
文章轉移中
封面跟頭像是一個大少廚的概念
CP:德哈、冬盾、賤蟲、Brucedick

[德哈]告白要在接吻後 中 ( NC-17/abo )

*之前的點文

*原名叫該死的意外,現在改了

*tag:半強迫&abo ( 半強迫寫一寫就消失了_(:3

*戰後設定、坐擁豪宅與私人企業的Draco×傲羅Harry

*lo主正在徵求Draco信息素的味道

*NC-17慎入

------------



Draco一進到地牢,就被彌漫在空氣中的信息素薰得直皺眉,甜膩的蜂蜜香甜迎面而來,幾乎要奪去他的理智。很顯然的,Harry‧該死的‧Potter發情了。


「Shit。」他小聲咒罵。


他快步走到信息素的源頭,那個黑髮碧眼的Omega跌坐在地上縮成一團,被咬破的下唇滴著血,引誘Alpha舔去。


聽到腳步聲的Harry抬起頭來看著他,如同寶石般美麗的綠色眼睛蒙上一層水霧,迷濛的看著他。


啪嗒。


Alpha的本能霎時間凌駕於Draco的理智之上,他蹲下身,捧起Harry的臉,遵從心中所想的,舔掉了Harry唇上的血珠。似乎連Harry的血都帶著Omega誘人的蜂蜜香氣,讓Draco忍不住吻上他的唇,尋求藏在口中的甘露。


仍保有一絲清明的Harry瞪大了眼,一臉難以置信的看著Draco。然後垂下眼簾,主動環著Draco的脖子,甚至在Draco的舌探向他時,張開嘴讓Draco得以深入。


他不否認自己有透過這件事綁住Draco的卑劣想法,事實上他曾無數次希望能發生類似的事,只是現在場景由霍格華茲的大堂、葛來芬多休息室、史萊哲林休息室改成了Malfoy加地牢而已。


感謝偉大的Omega權益法案,讓所有Alpha都必須對他標記的Omega負責。不然這些Omega的一生也就毀了。


舌尖上的鈍痛迫使他飄忽的思緒回到現實,似乎是感受到他的心不在焉。Alpha懲罰性的咬破了他的舌尖。Draco吮吸著Harry被咬破的舌尖,帶來的麻癢使Harry因發情期而敏感的身體輕輕顫慄。Draco的舌舔過細小的傷口,刷過上排齒列,勾引Harry伸出舌頭回應他。兩人的舌糾纏在一起,吻得難分難捨。


直到兩人都氣喘吁吁,Draco才放過Harry。


「Potter,你真的知道自己在幹什麼嗎?如果你跟我做了,明天預言家日報的頭條肯定是救世主跟前食死徒私下偷情。」


「你不是。」Harry將頭靠到Draco肩上,像是輕嘆一般的呢喃:「我知道你不是自願的。」


Harry強撐著不要陷入發情期的失神,粗暴的吻上Draco的唇。Draco就這麼呆愣著被他親了滿嘴的蜂蜜味。


“I love you,Draco.”


“Are you kidding me?”


“Absolutely not.”



沉默蔓延。

最終Draco嘆了口氣,吐露久藏心中的愛語。



“……I love you, too.”



後記:

        先介紹一下文裡的幾個私設。首先是戰後,Malfoy家產被抄,但Draco接手家族企業搞得很好,雖然這個設定跟這篇文完全無關。Harry就是很普通的敖羅設定
         這裡的ABO是最原始的那種,然後設定是O一生只能被標記一次以及梅林提倡Omega權益,所有A有對O負責的責任

         因為想把感情交代清楚所以又沒進到肉的部分,本來只想寫上下,現在進入中了,下一定會更完肉的QQ
         其實bug還不少w比如說哈利怎麼還能保持清醒w
        
        這裡是Lo主一直寫髒話又一直用英文系列,覺得歐美文沒加英文總是怪怪的
        其實說到HP的著名設定應該是魔法生物才對,但是現在越來越多人改寫ABO了,不過我還是最喜歡Veela Draco的設定

這篇這麼清水要是被刪掉我也沒辦法了,現在不想去搞微博 ( 任性 ) ,晚點被和蟹的話我再弄成微博

评论 ( 3 )
热度 ( 187 )

© 凝樂 | Powered by LOFTER